адрес г. Москва, п. Сосенская,
22-й км Калужское шоссе,
ОРПЦ «ФУД СИТИ»

Под ласковым средиземноморским солнцем раскинулись виноградные кусты, ягоды которых становятся винами бренда Villa Brando. Их приютила северо-восточная область Италии, регион Венето, простирающаяся от Адриатического моря до Доломитовых Альп. Почва этих мест насыщает материал для вина минеральным, несколько терпким характером. Даже удивительно, что в таком скалистом регионе нашлось место для несметного числа виноградных кустов.

Вилла Брандо. Пино Гриджио
Villa Brando. Pinot Grigio

Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое белое

  • Алкоголь: 12%
  • Происхождение: Венето
  • Виноград: Пино Гриджио
  • Температура подачи 6-8 °С
  • Гастрономические рекомендации: Напиток считается аперитивным: подавайте его перед основными блюдами, предварительно охладив до 7 градусов
Вилла Брандо. Санджиовезе
Villa Brando. Sangiovese

Вино защищенного географического указания региона Венето полусладкое красное

  • Алкоголь: 12%
  • Происхождение: Венето
  • Виноград: Санджиовезе
  • Температура подачи: 16-18 °С
  • Гастрономические рекомендации: Лучше всего Санджиовезе раскрывается в сочетании с мясными блюдами: телятина, баранина или стейк, приготовленный на гриле
Вилла Брандо.Мерло
Villa Brando. Merlot

Вино защищенного географического указания региона Венето сухое красное

  • Алкоголь: 12%
  • Происхождение: Венето 
  • Виноград: Мерло
  • Температура подачи: 17-18 °С
  • Гастрономические рекомендации: Мерло – напиток, универсальный для гастрономических сочетаний. К нему подходит мясо в любом виде, будь то холодная ветчина, рулет или ребрышки на гриле
Вилла Брандо.Треббьяно
Villa Brando. Trebbiano

Вино защищенного географического указания региона Венето полусладкое белое

  • Алкоголь: 12%
  • Происхождение: Венето
  • Виноград: Треббьяно
  • Температура подачи: 10-12°С
  • Гастрономические рекомендации: Полусладкое вино очень хорошо сочетается с морепродуктами и речной рыбой, приготовленной на гриле или запеченной в духовке. Можно приготовить к рыбе слегка острый соус.