
Под ласковым средиземноморским солнцем раскинулись виноградные кусты, ягоды которых становятся винами бренда Villa Brando. Их приютила северо-восточная область Италии, регион Венето, простирающаяся от Адриатического моря до Доломитовых Альп. Почва этих мест насыщает материал для вина минеральным, несколько терпким характером. Даже удивительно, что в таком скалистом регионе нашлось место для несметного числа виноградных кустов.

Вилла Брандо. Пино Гриджио
Villa Brando. Pinot Grigio
Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое белое
- Алкоголь: 12%
- Происхождение: Венето
- Виноград: Пино Гриджио
- Температура подачи 6-8 °С
- Гастрономические рекомендации: Напиток считается аперитивным: подавайте его перед основными блюдами, предварительно охладив до 7 градусов

Вилла Брандо. Санджиовезе
Villa Brando. Sangiovese
Вино защищенного географического указания региона Венето полусладкое красное
- Алкоголь: 12%
- Происхождение: Венето
- Виноград: Санджиовезе
- Температура подачи: 16-18 °С
- Гастрономические рекомендации: Лучше всего Санджиовезе раскрывается в сочетании с мясными блюдами: телятина, баранина или стейк, приготовленный на гриле

Вилла Брандо.Мерло
Villa Brando. Merlot
Вино защищенного географического указания региона Венето сухое красное
- Алкоголь: 12%
- Происхождение: Венето
- Виноград: Мерло
- Температура подачи: 17-18 °С
- Гастрономические рекомендации: Мерло – напиток, универсальный для гастрономических сочетаний. К нему подходит мясо в любом виде, будь то холодная ветчина, рулет или ребрышки на гриле

Вилла Брандо.Треббьяно
Villa Brando. Trebbiano
Вино защищенного географического указания региона Венето полусладкое белое
- Алкоголь: 12%
- Происхождение: Венето
- Виноград: Треббьяно
- Температура подачи: 10-12°С
- Гастрономические рекомендации: Полусладкое вино очень хорошо сочетается с морепродуктами и речной рыбой, приготовленной на гриле или запеченной в духовке. Можно приготовить к рыбе слегка острый соус.