
Re Teodorico — один из брендов винодельни Cantina di Monteforte d'Alpone, которая выращивает свой неповторимый виноград в муниципалитетах Монтефорте д'Альпоне и Монтеккия ди Кросара. Традиции поддерживаются, а технологии совершенствуются здесь с 1952 года. Бренд наибольшей ценностью и изюминкой в производстве вина называет просто высушенную землю, на которой растут виноградники: темную базальтовую и светлую известковую.

"Ре Теодорико. Вальполичелла
Re Teodorico.Valpolicella
Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето красное сухое
- Алкоголь: 12%
- Происхождение: Венето DOC
- Виноград: Вальполичелла
- Температура подачи: 16-18°С
- Гастрономические рекомендации: Вальполичелла превосходно сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни. Подайте к вину пасту Болоньезе или Неаполитана. Хорошую партию составит пицца и холодные мясные закуски

Ре Теодорико. Пино Гриджио Розе
Re Teodorico. Pinot Grigio Rose
Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое розовое
- Алкоголь: 12%
- Происхождение: Венето DOC
- Виноград: Пино Гриджио Розе
- Температура подачи: 7-8°С
- Гастрономические рекомендации: Лучше всего сочетается с классическими закусками – с мясом, рыбой и морепродуктами

Ре Теодорико. Пино Гриджио
Re Teodorico. Pinot Grigio
Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое белое
- Алкоголь: 13%
- Происхождение: Венето
- Виноград: Пино Гриджио
- Температура подачи: 8-10°С
- Гастрономические рекомендации: Сбалансированный вкус Пино Гриджио превосходно сочетается с рыбой на гриле и белым мясом

Ре Теодорико. Соаве DOC
Re Teodorico Soave DOC
Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое белое
- Алкоголь: 13%
- Происхождение: Венето
- Виноград: Соаве DOC
- Температура подачи: 8-10°С
- Гастрономические рекомендации: К бокалу Соаве лучше всего подойдут морепродукты: раки, устрицы, кальмары, креветки