
Бренд Casal Dorato выбрал для выращивания винограда один из лучших винодельческих регионов, где можно получить вино на любой вкус — такова земля в этом краю, ласкова ко всем сортами винограда. Виноделию уделяется огромное внимание со стороны властей, культивируются как традиционные для этих мест сорта, так и любимые во всем мире, чтобы угодить ценителям. Отбираются лучшие ягоды, которые заботливо готовятся стать гостем в бутылке на вашем столе. Не упустите шанс познакомиться с винами Casal Dorato!

Вино защищенного наименования места происхождения региона Абруццо категории DOC сухое красное
- Алкоголь 13.0%
- Происхождение: Абруццо
- Виноград: Монтепульчиано
- Температура подачи 14-16 °С
- Гастрономические рекомендации: Хорошо сочетаются с разными блюдами. Однако его легкая травянистость и выраженная терпкость во вкусе лучше всего компенсируется соленой едой. Например, жареная свинина, говяжья грудинка на гриле, мясной рулет станут отличной закуской.

Вино защищенного наименования места происхождения региона Сицилия категории DOC сухое красное
- Алкоголь: 13,5%
- Происхождение: Сицилия
- Виноград: Неро д'Авола
- Температура подачи 14-16 °С
- Гастрономические рекомендации: Густой вкус отлично сочетается с сочным жареным стейком из говядины и другим мясом. Спелые сыры тоже составят хорошую партию напитку.

Вино защищенного географического указания региона Сицилия категории IGT сухое красное
- Алкоголь: 13%
- Происхождение: Сицилия
- Виноград: Сира
- Температура подачи 12-14 °С
- Гастрономические рекомендации: Бокал красного сухого отлично сочетается с плотными мясными блюдами: жареные стейки из говядины, рулеты, ветчина и буженина. Из фруктов лучше всего подойдут сладкие плоды: спелые апельсины, нектарины, персики, сладкие сорта яблок.