адрес г. Москва, п. Сосенское,
22-й км Калужское шоссе, 10
ОРПЦ «ФУД СИТИ»
м.Тёплый стан

Cantina di Monteforte создали люди, влюбленные в вино, в 1952 году. Это семья из 600 заводов в Восточном Веронезе, граничащем с провинцией Виченца. Рождение вина впечатляет тем, что виноградники расположены на разной земле. Белый виноград набирается вкуса и цвета из темного базальта вулканического происхождения. Это место рождения вина Соаве — муниципалитет Монтефорте д'Альпоне, самый большой виноградник во всей Италии! Красный виноград Вальполичелла насыщается в колыбели известковой почвы розового оттенка муниципалитета Монтеккия ди Кросара. Скалы и холмы здесь усмирили и покрыли стройными рядами винограда.

 

Кантина ди Монтефорте. Вальполичелла Рипассо
CANTINA DI MONTEFORTE. Valpolicella Ripasso

Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое красное

  • Алкоголь: 14%
  • Происхождение: Венето DOC
  • Виноград: Вальполичелла Рипассо
  • Температура подачи: 14-16 °С
  • Гастрономические рекомендации: К красному сухому хорошо подходят острые мясные закуски – бекон, ветчина, прошутто, рулеты. Запеченная индейка тоже придется к столу
Кантина ди Монтефорте. Соаве Супериоре Классико
CANTINA DI MONTEFORTE. Soave Superiore Classico

Вино защищенного наименования места происхождения региона Венето сухое белое

  • Алкоголь: 13%
  • Происхождение: Венето DOCG
  • Виноград:  Соаве Супериоре Классико
  • Температура подачи: 10-12°С
  • Гастрономические рекомендации: Дегустаторы предлагают подавать белое сухое Соаве с овощным супом минестроне, ризотто, солеными анчоусами, полетной или рыбным супом. Отличную партию ему составят креветки и запеченная дорада