адрес г. Москва, п. Сосенское,
22-й км Калужское шоссе, 10
ОРПЦ «ФУД СИТИ»
м.Тёплый стан

Более 60 лет винодельня Bodegas y Vinedos de Aguirre радует почитателей вина в 40 странах мира, которому она подарила бренд Ave Maria. Виноград для этих волшебных эликсиров напитывается солнцем в долине Мауле города Вилья Аллегра.  Bodegas y Vinedos de Aguirre продала 18 миллионов бутылок вина и получила более 70 наград в крупнейших международных конкурсах. 180 человек трудятся над этими шедеврами, и каждый знаток безусловно оценит вкусовое изящество напитков этого бренда.

Аве Мария Карменер
Ave Maria Carmenere

Вино защищенного наименования места происхождения, категории D.O, регион Центральная Долина. сухое красное

  • Алкоголь: 13,5%
  • Происхождение: Центральная Долина
  • Виноград: Карменер 
  • Температура подачи: 16-18°С
  • Гастрономические рекомендации: Напиток превосходно открывается на фоне спелого, сладковатого сыра и вместе с плотными мясными блюдами
Аве Мария Сира
AVE MARIA SYRAH

Вино защищенного наименования места происхождения Центральная Долина категории D.O. п/сладкое красное

  • Алкоголь: 12,5%
  • Происхождение: Центральная Долина
  • Виноград: Сира
  • Температура подачи: 16-18°С
  • Гастрономические рекомендации: Наслаждайтесь его томным теплом за ужином с морепродуктами и овощами. Оттенки AVE MARIA SYRAH хорошо раскрываются с блюдами со сметанным соусом и вместе с неострыми сырами
Аве Мария Шардоне
AVE MARIA CHARDONNAY

Вино защищенного наименования места происхождения региона Центральная Долина категории D.O. п/сладкое белое

  • Алкоголь: 12,5%
  • Происхождение: Центральная Долина
  • Виноград: Шардоне
  • Температура подачи: 8 °С
  • Гастрономические рекомендации: Речная рыба и морепродукты отлично раскрывают всю палитру вина. Лосось – превосходная компания Шардоне, как и канапе с рыбным паштетом
Аве Мария Шардоне
AVE MARIA CHARDONNAY

Вино защищенного наименования места происхождения, категории D.O., регион Центральная Долина, сухое белое

  • Алкоголь: 13,5%
  • Происхождение: Центральная Долина
  • Виноград: Шардоне
  • Температура подачи: 8-10 °С
  • Гастрономические рекомендации: Подаётся с мясом птицы, запеченной рыбой или грибы станут лучшими друзьями бокала белого сухого вина на столе. Козий сыр и спаржа превосходно оттеняют букет напитка.